Chemins de Wallonie asbl
Sauvegardons nos sentiers

Province de Brabant Wallon Ramillies Petit-Rosière Chemin n°26 de Petit-Rosière

ATTENTION : Aucune garantie n'est donnée sur l'exactitude des informations sur cette page. Ne pas franchir les barrières et clôtures. Voir aussi les autres avertissements
Bienvenue sur chemins.be
Merci de lire les conditions d'utilisation
cyan=difficilemagenta=statut à vérifiergris=rueorange=barrévert=bon étatrouge=supprimé voir la légende pour plus détails
xx A
↔430m danger
Le chemin démarre de la Rue Albert Poupé. Il est labouré par un agriculteur, c'est pourtant une propriété communale (photo n°1)(photo n°2)
xx B
↔226m
Editer Editer
xx C
Le chemin aboutit à la Rue de l'Amérique
2

Commentaires et archives

Entrer un commentaire Entrer un commentaire
Jan
22
2020
admin
chemin n°26 de Petit-Rosière - Commentaire de admin
Réponse à Knockaert: Merci, oui, il est préférable de dire 'cultivé', 'labouré' ou 'invisible' dans ce cas.
Jan
22
2020
Knockaert
chemin n°26 de Petit-Rosière - Commentaire de Knockaert
Réponse à admin: Merci pour votre réponse. Mais cela fait 20 ans je crois que ce champs est labouré et je voulais simplement dire que ce chemin n’est plus accessible. Dites moi si vous préférez que j’utilise un terme plus spécifique dans le futur.
Jan
22
2020
admin
chemin n°26 de Petit-Rosière - Commentaire de admin
Réponse à Knockaert: Deux petites remarques: 1) Il s'agit ici d'un chemin (propriété communale) 2) Ce n'est pas parce qu'il est labouré que le chemin est supprimé. Le public peut l'emprunter et la commune peut exiger qu'il ne soit plus labouré
Jan
17
2020
Knockaert
chemin n°26 de Petit-Rosière - Commentaire de Knockaert
Passage n’existe plus
Jan
17
2020
Knockaert
chemin n°26 de Petit-Rosière - Photo proposée par Knockaert pour le point A
Sentier supprimé car terre retournée par fermier depuis des années (photo n°2)
photo n°329958
Oct
2018
321433
un photographe y est passé
Sep
10
1954
archive
Sep
10
1954
archive
Avr
10
1841
Inscription à l'Atlas des chemins vicinaux

Photos 2

Ressources